Premiere an der Gesamtschule Stolberg. Anstoß zur 1. Schulmeisterschaft der 5. und 6.Klassen im Fußball.

Die Gesamtschule Stolberg richtete vor den Karnevalstagen das erste Fußballschulturnier aus. Mit selbstgestalteten Trikots nahm jede Klasse an dem Turnier teil. Dabei wurden Sie lautstark von den zuschauenden Mitschülerinnen und Mitschülern mit im Kunstunterricht gebastelten Plakaten und Pompoms angefeuert. Die Zuschauer wurden Zeugen von spannenenden und trotz der Bedeutung fairen Spielen, in denen schöne Spielzüge und tolle Tore zu bewundern waren. Bei den Mädchen der Jahrgangsstufe 5 konnte sich die 5d zum ersten Mal in die Siegerliste eintragen. Bei den Jungen gelang es der 5b den Pokal entgegen zu nehmen.  In der Jahrgangsstufe 6 wurden die Mädchen der 6a Jahrgangsmeister und bei  den Jungen dominierte die Mannschaft der 6d. Alle teilnehmenden Mannschaften wurden anschließend von der Schulleitung,  mit einer Urkunde ausgezeichnet, wobei die Siegermannschaften der Mädchen und Jungen eines jeden Jahrgangs zusätzlich einen Wanderpokal bekamen, den es jedes Jahr zu verteidigen gilt.