Informationen zur Anmeldephase für das neue Schuljahr

Anmeldezeitraum vom 29.01.16 bis  zum 05.02.16

Die Gesamtschule Stolberg nimmt am vorgezogenen Anmeldeverfahren vom 29.01.-05.02.2016 teil. Dies bedeutet, dass unser Anmeldezeitraum vor dem Anmeldeverfahren aller anderen weiterführenden Schulen liegt. Anders als in den vergangenen Jahren führen die Aachener Gesamtschulen kein vorgezogenes Anmeldeverfahren durch. Daraus resultiert, dass Eltern ihre Kinder an unserer Schule anmelden können und sich im Falle einer Ablehnung an einer Aachener Gesamtschule (dies ist neu) oder an einer anderen weiterführenden Schule in Stolberg oder Aachen anmelden können.

Für die Anmeldung werden das Halbjahreszeugnis, die Geburtsurkunde und der Anmeldeschein benötigt.
Außerdem sollte das Kind zur Anmeldung mitgebracht werden.
Wir bitten um vorherige telefonische Terminabsprache (02402-9977510), damit lange Wartezeiten vermieden werden können.

Am Fettdonnerstag (4.2.2016) ist keine Anmeldung möglich.
Die Anmeldefrist endet am Freitag, den 5.2.2016 um 12 Uhr.